欢迎进入眉县人民政府网!
镇街快讯
当前位置: 新闻中心 > 镇街快讯

金渠镇召开县委第二巡察组巡察工作动员会

发布日期:2018-12-26 08:57   来源:网站原创   作者:   发布机构:眉县金渠镇   浏览次数: 打印
分享给好友阅读:

12月25日,金渠镇召开县委第二巡察组巡察工作动员会。县委常委、县纪委书记、监委主任、县巡察工作领导小组组长戴慧萍同志参加会议并讲话。镇党委书记王栋主持会议。

会上,县委第六轮第二巡察组组长、县委正科级巡察专员王福海同志通报了巡察重点、总体安排和工作要求。县委第二巡察组副组长王红军同志对被巡察单位的测评表和意见征集表的填写做了辅导说明。王栋代表金渠镇党委作了表态发言。

戴慧萍强调,巡察工作作为中央和省委巡视工作的拓展和延伸,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。全党上下要坚持党的领导,听党话跟党走,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,认真贯彻执行各项方针政策。

戴慧萍要求,被巡察单位要提高政治站位,准确把握政治巡察的定位;加强协作配合,顺利完成巡察各项任务;扎实整改,做好后半篇文章。

最后,王栋就会议精神的贯彻落实提出三点意见:一要认真学习、积极做好巡察各项准备;二要主动配合、全力推动巡察顺利开展;三要抓好整改、切实提升巡察效果。

县委巡察办主任闵锐同志,县委第二巡察组全体成员,镇党委领导班子全体成员,机关全体干部,驻镇企事业单位负责人,村“三委”班子成员、党小组长、村民小组长,以及部分企业代表,共300余人参加了会议。

【网络编辑:眉县金渠镇政府】