欢迎进入眉县人民政府网!
镇街快讯
当前位置: 新闻中心 > 镇街快讯

首善街道:迎宾社区组织冬至主题党日活动

发布日期:2018-12-22 15:44   来源:首善街道办事处   作者:   发布机构:眉县首善街道办   浏览次数: 打印
分享给好友阅读:

为了社区居民度过一个温馨的冬至,12月22日上午,眉县首善街道迎宾社区党支部联合眉县安居物业服务管理有限公司在金桂苑小区广场举办“冬至邻里乐、饺子连情谊”主题党日活动。

上午十点,安居物业公司的活动室里热闹非凡,社区党员和志愿者们纷纷拿着案板、擀面杖等包饺子厨具一起包饺子,大家分工协作,个个动作娴熟,不一会儿的功夫,包好的饺子就放满了数十个盘子。在一片欢声笑语中热气腾腾的饺子就新鲜出锅,先给老党员、环卫工人和居民们端上饺子,大家很是感动,笑着说:“好香,真好吃!”。小朋友们现场还进行了才艺表演,大家一边品尝饺子一边欣赏节目。伴随着一碗热气腾腾的饺子,邻里之间的亲情和关爱也在互相交融传递。以饺子为媒,一张张温馨笑脸、一声声亲切问候,更增添了邻里亲情。眉县传统文化协会的刘忠信老人有感而发,呼吁我们要继续传承传统节日文化,不断促进社会繁荣发展。

首善街道办事处干部、社区居民与环卫工人共1500余名党员群众参加了此次活动。

【网络编辑:眉县首善镇】