当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

西北大学暑期“三下乡”社会实践团来猕猴桃产业园区参观学习

发布时间:2017-07-21 来源:眉县猕猴桃产业园管委会 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

7月19日上午,由西北大学化工学院13名师生组成的西北大学暑期“三下乡”社会实践团来猕猴桃产业园区参观学习。

在园区会展中心,同学们仔细观看了园区建设专题宣传片,详细了解园区总体规划、项目建设、招商引资和猕猴桃产业发展等情况。

在入园企业陕西齐峰果业公司,办公室主任王小峰向同学们详细介绍猕猴桃标准化种植、猕猴桃网络销售和企业经营等情况。随后同学们还参观了猕猴桃自动化鲜果分捡线和农产品展示形象店。

 

 

 

 

通过这次参观学习,同学们纷纷表示,猕猴桃产业园区充分发挥了园区的示范引领作用,带领秦岭北麓的猕猴桃产业健康持续发展。他们也将牢记这样难得的参观学习经历,努力提高自身素质和能力,毕业后为祖国繁荣发展做出自己应有的贡献。

[网络编辑:眉县猕猴桃园区管委会]