当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

丰田RAV4荣放新车来太白山景区试驾

发布时间:2017-07-12 来源:太白山旅游区管委会 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]


7月11日,新款丰田RAV4荣放来到太白山旅游景区进行新车功能试驾,8辆高配新车沿着景区蜿蜒的盘山道稳定行驶,成为绿色山水间一道亮丽的风景线。



上午9:00,试驾活动在太白山游客服务中心正式开始,新款丰田RAV4荣放汽车排着长队陆续入园,途经莲花峰瀑布、泼墨山、世外桃源、红桦坪等旅游景点,全程42公里。在整个试驾活动中,路况良好,地形多变,对试驾车手来说既能达到试驾的乐趣,也能全方位监测新车的性能。他们时而加速,时而缓行,也为游客奉上了一场激情与速度的视觉盛宴。




车手何磊表示:以前参与的新车试驾都会选择路面宽阔、坡度较小的城市路况,对于新车的性能不能得到全方位的解读和记录,本次来太白山旅游景区试驾,路况复杂多变,这是一名车手梦寐以求试驾路线,而且在青山绿水间试驾,是难得的享受。



本次新车功能试驾活动组织方西安华通丰田汽车销售服务有限公司负责人李康会介绍说:“本次新车试驾之所以选在太白山旅游景区,主要是景区的多变路况最适合试驾,且景区安全保障措施完善,软硬件齐全,能够更加清晰、全面的采集行车数据。”

据了解,为保障本次试驾活动安全、有序进行,太白山景区在沿途各个路段均有安排工作人员指引配合。


[网络编辑:太白山旅游区管委会]