当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

宝鸡市供销社主任杨文明一行来我县调研

发布时间:2017-06-02 来源:眉县供销商务局 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

6月2日,宝鸡市供销社主任杨文明、合作指导科科长田小兵来我县调研供销社改革发展和为农服务体系建设情况。杨主任一行首先参加了在县政府门前举行的电商农资配送车辆发放仪式,对我县提升为农服务质量和水平的举措予以肯定。

随后对县生产资料公司、金桥果业、眉县电商农资配送中心等单位进行了调研,每到一处,杨主任一行详细询问企业改革发展、为农服务、基础设施建设、职工社会保障等情况,杨主任希望眉县要立足产业优势和资源优势,进一步搞好电商农资配送中心建设,加快基层社改造步伐,拓宽服务领域,探索供销社经营发展新路子,推动供销社综合改革。他要求各企业要进一步转变观念,牢记供销社的根本宗旨,不忘初心,在为农服务中发挥作用,体现价值,重塑供销社在人民群众中的形象。

县委常委、副县长董文兵、县供销联社主任丁挺陪同调研。

[网络编辑:眉县供销商务局]