当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 眉县新闻

首届宝鸡·眉县朗诵艺术学会诗歌联谊会召开

发布时间:2017-11-06 来源:信息中心 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

为更好地学习宣传十九大精神,2017年11月4日上午,由眉县文广局、眉县文联、眉县文明办主办,眉县文化馆、宝鸡朗诵艺术学会、眉县朗诵艺术学会承办的“学习宣传十九大精神  共建诗意美好新时代”——首届宝鸡·眉县朗诵艺术学会诗歌联谊会在县司法局四楼会议室隆重举行。市委外宣办副主任邵卫青、县文化广电局局长孙恩情、县委宣传部常务副部长范会贤、县文明办主任杨建奇、市朗诵艺术学会会长刘进锁等朗诵爱好者以及市、县文化代表欢聚一堂,共享朗诵艺术的独特魅力。

会上县文化馆副馆长祁丹领学了十九大精神,市朗诵艺术学会会长刘进锁、县朗诵艺术学会会长宋婷为大会致辞。随后,市朗诵艺术学会为我县朗诵艺术学会授予“朗诵艺术眉县教学交流基地”称号。

此次诗歌联谊会旨在广泛宣传党的光辉历程、文化宣传等伟大成就和优良传统,激发广大人民的爱党爱国情怀,唱响伟大的社会主义新时代主旋律。两地朗诵学会会员先后朗诵了《青春中国》、《我和你》、《写给母亲》、《人间四月天》、《诗词联诵》、《我骄傲,我是中国人》、《翻阅阳光》、《我爱这土地》、《从今天开始,让我们一起朗读》,《人民万岁》等大气磅礴、感人至深的散文和诗歌,歌颂了当今蓬勃发展的新时代和人们对美好生活的赞美及追求。

整场演出在艺术家们的动情演绎下,时而铿锵有力、时而激情飞扬,优美的诗句、动听的声音让人久久不能忘怀。我县朗诵艺术学会会员表示,此次诗歌联谊会不仅是一次与宝鸡艺术家老师们零距离学习交流的机会,更是一场欣赏高雅艺术的文化盛宴。下一步眉县朗诵艺术学会将邀请县内各社团开展形式多样的文化活动深入社区、学校,以讴歌新时代、励志感恩、弘扬正能量为己任,通过朗诵这一独特的语言艺术形式继续为我县精神文明建设贡献智慧和力量!

[网络编辑:薛小炜]