当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 各镇快讯

常兴镇扎实开展“四个专项治理活动”

发布时间:2018-07-09 来源:眉县常兴镇 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

7月9日,常兴镇利用镇机关例会组织全体机关干部学习了《<2018年巩固拓展落实中央八项规定精神实施方案》>等4个专项安排意见的通知》的文件精神。

会上,镇纪委书记闫满怀同志传达学习了2018年巩固拓展落实中央八项规定精神,并结“四个专项治理”进行了安排部署,他要求全镇党员干部要从旗帜鲜明讲政治的高度,充分认识开展巩固拓展落实中央八项规定精神成果等5个专项工作的重要意义,坚决按照中省市县纪委的决策部署,准确把握“四个专项治理”的任务要求,认真完成各阶段的规定任务,确保“四个专项治理”取得实效。

最后,镇党委书记卫增科同志指出,“四个专项治理”,是贯彻落实中省纪委二次全会、市县纪委三次全会精神的重要安排,是推进全面从严治党、优化政治生态、加快推进镇域经济发展的需要。他强调,要加强组织领导,压实工作责任,党员干部要认真学习领会本次会议精神,进一步统一思想认识,以勇于自我革命的精神推动专项治理工作顺利开展,以专项治理成效促进镇域经济发展,为加快建设“四个常兴”奠定深厚基础。(常兴镇  赵延群)

[网络编辑:眉县常兴镇]