当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 各镇快讯

槐芽镇学习传达市委十二届三次全会及县委十六届三次全会精神

发布时间:2018-01-03 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

1月1日晚,槐芽镇党委书记孙伟主持召开了2018年槐芽镇第一次党委会,对市委十二届三次全会及县委十六届三次全会精神进行了学习传达,镇党委委员参加了会议。

1月2日上午,在镇村干部工作例会上,镇党委书记孙伟就市委十二届三次全会及县委十六届三次全会精神的学习宣传进行了安排部署。1月2日晚,镇党委副书记黄克成主持召开了镇机关学习例会,对市委十二届三次全会及县委十六届三次全会精神进行了系统领学,镇机关全体干部参加了学习会。

孙书记结合市县全会精神,客观评价了我镇当前工作情况,从守纪律、转作风、提效能、抓落实等方面对全镇领导干部提出了更高要求,要求各村及时传达学习市县全会精神,抓好当前工作,谋划好2018年度重点工作,并要求镇机关全体党员干部结合市县全会“两个报告”,深入思考,以“2018年我干什么,我怎么干”为主题,撰写心得体会。

[网络编辑:眉县槐芽镇]