当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 各镇快讯

寇胜茂到汤峪镇宣讲党的十九大精神

发布时间:2017-11-08 来源:眉县汤峪镇 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

11月8日下午,省委组织部党建办、基层办副主任寇胜茂到汤峪镇宣讲党的十九大精神,市委组织部副部长薛建恩、市委基层办主任赵宏斌,县委书记、县长武勇超,县委常委、组织部长景行军及各镇街党委副书记、组织委员,汤峪镇各村书记、主任、第一书记、机关全体领导干部共计110人参加了宣讲会。会议由镇党委书记汪午强主持。

寇胜茂坚持理论联系实际,从十九大总体精神、基层党建的目标要求、近期党建工作安排等三个方面为参会人员作了一场精彩的专题报告,报告既有理论深度,又有很强的现实针对性,对于我们准确理解党的十九大精神,扎实细致做好基层党建各项工作指明了方向、提供了遵循,具有非常重要的指导意义。

汪午强最后作了总结发言,他说,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期全党的首要政治任务,全镇各级党组织和广大党员干部要从学有所思、提高认识,学有所悟、突出实效,学以致用、促进发展等三个方面狠下功夫,领会把握十九大的核心要义,真正把学习十九大精神凝聚的思想共识转化到推进基层党建、脱贫攻坚、项目建设、环境整治、民生保障、乡村振兴上来,努力实现汤峪经济社会又好又快发展,为建设产业更加兴旺、环境更加优美、乡风更加文明的全国特色小镇作出积极贡献!(汤峪镇 吕林杰)




[网络编辑:眉县汤峪镇]