当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 各镇快讯

首善街道迅速掀起学习宣传贯彻落实十九大精神热潮

发布时间:2017-11-06 来源:眉县首善街道办 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]


10月31日,首善街道召开贯彻落实党的十九大精神集中传达学习会,组织机关干部,党组织书记,扶贫工作队成员认真学习了十九大报告有关内容,对深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神进行了全面安排部署,迅速掀起了全街道学习宣传贯彻落实十九大精神热潮。

形式多样掀起热潮

登录首善街道党建微信群、扶贫工作微信群可以看到,十九大之后微信群已经推送了50余篇十九大相关资讯,各村、社区还利用QQ党建交流群、流动党员交流群,以及其他各种方式,开展党的十九大精神宣传活动。

各驻村工作队、村和社区党员干部,通过集中学习、自学、专题讨论等方式,学习党的十九大报告原文。为了让广大村民了解大会精神,部分村还向党员干部印制了宣传提纲,在村务公开栏和党务公务栏中张贴介绍十九大报告内容的报纸等。

反复学习领会要义

学习贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务和头等大事。街道要求机关支部和各村、各社区支部每周至少用两个晚上组织全体党员干部,原原本本的逐段逐篇学习报告原文,认真开展讨论。让广大党员干部充分认识了党的十九大的重要意义,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。当前和今后很长一段时间,首善街道将采取多种方式带领党员干部群众反复学习十九大精神,为做好贯彻落实打下坚实基础。

学以致用指导实践

通过学习,广大党员干部都一致表示,要用党的十九大精神武装头脑、指导实践,,学以致用,在做实上下功夫,推动党的十九大明确的各项任务在首善落地生根,落实好报告关于对基层党组织要求,认真谋划好当前和今后一个时期的工作。扎扎实实组织好宣传活动,制定方案,以上率下,形式多样,强化引导,真正把党的十九大精神转化为推动新时代街道各项工作发展的实际成效。


[网络编辑:徐满林]