当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 各镇快讯

宝鸡市移民(脱贫)搬迁现场观摩团走进常兴紫薇庄园

发布时间:2017-11-03 来源:眉县常兴镇 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

10月31日上午,宝鸡市国土资源局组织了全市移民(脱贫)搬迁现场观摩会。市国土资源局副局长张建齐带领全市相关部门40余人,走进常兴紫薇庄园。县委常委、副县长董文兵、国土资源局局长赵天印、常兴镇镇长魏昭参加活动,镇党委书记卫增科在现场做了汇报。

参会人员通过听取汇报、实地观看、现场交流等方式,详细了解了移民(脱贫)搬迁的进展情况,掌握客观、真实、全面的一手资料。观摩中,大家一路走,一路看,认真学习、相互交流、启发了思路、开阔了眼界,并对我镇移民(脱贫)搬迁工作的推进提出了宝贵的意见,

观摩团一致认为,我镇在移民(脱贫)搬迁工作中锐意进取、奋力争先、大胆创新,为切实做好脱贫工作夯实了基础。

(常兴镇  段楠)

[网络编辑:眉县常兴镇]