当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

眉县人民政府办公室关于做好2018年寒假大学生到市级机关见习工作的通知

发布时间:2018-01-02 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

根据《宝鸡市人民政府办公关于做好2018寒假大学生到政府机关见习工作的通知》(政办函〔2017149号)要求,结合我县实际,现就做好2018寒假大学生到市级机关见习工作通知如下:

一、时间安排

1.报名遴选:2018年12日至18

2.见习时间2018年122日至32

二、报名原则和条件

大学生假到市级机关见习工作坚持按照“自愿报名、择优选定”的原则,从宝鸡文理学院和全国普通高等院校全日制大二以上在校本科生和在校研究生眉县籍学生中遴选4名学生到市级政府机关见习。

1.思想品德良好、身体健康、成绩优良、综合素质较高;

2.能够保证充足的见习工作时间;

3.能够自行解决见习期间食宿问题;

4.遴选到市级机关见习学生一般为本县区籍或从本县区考取的大学生,贫困大学生优先。

、报名遴选

符合条件的大学生下载填写《见习大学生登记表》(附件1),附2寸彩色免冠近照、院系办公室或团委签署推荐意见并盖公章,并持本人身份证、《见习大学生登记表》(一式四份,含电子版)在共青团眉县县委报名(眉县平阳街146号)。

联系人:陈杰  联系电话:0917-5542374

五、相关要求

见习大学生要严格遵守见习单位规章制度,自觉接受见习单位的管理,严格保守国家秘密和工作秘密,注意人身、交通、饮食等安全,注重自身形象,着装大方得体,讲文明、懂礼貌,积极展现当代大学生良好的精神风貌。见习结束前,每名见习大学生要填写《大学生见习考核表》,并完成一份1000字以上的见习总结,由见习单位连同鉴定材料一并报市见习领导小组。

(相关待遇和要求,以《宝鸡市人民政府办公室关于做好2018年寒假大学生到政府机关见习工作的通知》(宝政办函〔2017〕149号)文件要求为准,可登陆宝鸡市政府网http://www.baoji.gov.cn进行下载)

 

附件:1.见习大学生登记表.doc

     2.见习大学生鉴定表.doc 

                               眉县人民政府办公室

     2018年1月2日 

[网络编辑:共青团眉县委员会]