当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

眉县2018年高考返回户籍地报考考生须知

发布时间:2017-11-07 来源:眉县教体局 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

各位考生:

为了做好2018年陕西省普通高校招生考试报名工作,更好的服务考生,特别是广大返回户籍地参加报名的考生,现将报名时应注意的事项通知如下:

一、需要携带资料:

应届生:

1、《2018年陕西省回户籍所在县(区)高考报名考生学籍证明及思想政治品德考核表》。(就读学校提供,内容完善,印章齐全)。

2.《2018年宝鸡市高考考生资格审查表》。(可在就读学校或在眉县考试管理中心领取,并在户籍所在的派出所进行户籍审查、盖章)。

3.学考成绩单。

4.户口本原件及户口本首页和本人页复印件。

5.二代身份证原件及正反面复印件。(户口本、身份证复印可放在同一张纸上)。

6.二寸免冠照片1张。

往届生:

1.在校往届校生需提供《《2018年陕西省回户籍所在县(区)高考报名考生学籍证明及思想政治品德考核表》(就读学校提供,内容完善,印章齐全);非在校往届生需在县考管中心领取《2018年陕西省高考报名非在校生思想政治品德考核表》(所在单位或镇街提供,内容完善,印章齐全)。

2.《2018年宝鸡市高考考生资格审查表》。(可在就读学校或在眉县考试管理中心领取,并在户籍所在的派出所进行户籍审查、盖章)。

3.高级中等教育阶段毕业证毕业证、学籍档案。

4.户口本原件及户口本首页和本人页复印件。

5.二代身份证原件及正反面复印件。

6.二寸免冠照片1张。

二、报名流程

资格审查-----填写回县考生信息-----领取报名条------网上报名缴费----打印网上报名信息确认单----考生确认签字。

三、注意事项

1.返回考生须于2017年11月14日—21 日在县考试管理中心(眉县招生办)接受资格审查,审查合格后,由县考试管理中心为考生现场打印、下发报名条,网上报名,逾期不再受理。(报名时考生本人必须亲自办理报名手续)。资审资料信息完整、真实,签字、公章齐全。

2.考生网上报名时所填信息必须真实、准确无误,填完后须再次核对,无误后确认提交,报名结束后请安全退出报名网站,考生须保管好自己的密码,以防他人窃取或丢失。

3.11月15日-21日信息确认时,必须考生本人现场进行,若信息有误,当场修改,无误后考生签字确认。

4.留存县考管中心的电话号码要准确畅通,至少留两个电话号。

5、高考体检工作初步安排在2018年春节前进行,报名考生须回县考试管理中心统一参加高考体检,具体时间随后安排,不参加体检的考生不得参与高考录取。

眉县考试管理中心办公地址:眉县原实验小学院内

咨询服务电话:5542730   5542731

[网络编辑:眉县教体局]