当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

2017年公益专岗拟聘用人员公示

发布时间:2017-09-20 来源:眉县人社局 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

根据《眉县公益专岗安置贫困劳动力就业实施方案》,通过报名、资格审查、遴选面试、体检,经研究,确定杨锁存等129名同志为我县2017年公益专岗拟聘用人员,现将名单予以公示,公示时间为3天(2017年9月23日-2017年9月25日)。如对拟聘用人员持有异议,请于公示期间向眉县就业扶贫办公室(电话:0917-5541874)及时反映。
  公示期满,经公示无异议或公示结果不影响聘用的,即被确定为正式聘用对象。请所有聘用对象务必于9月30日前持本人有效二代居民身份证到应聘单位报到、办理聘用手续。未在规定时间到指定地点报到并办理相关手续的责任自负。
附件:眉县专岗129上岗花名册.xls


眉县人力资源和社会保障局
2017年9月22日

[网络编辑:admin]