当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 通知公告

坚定理想信念 奋力追赶超越——致全县非公经济人士的倡议书

发布时间:2017-09-06 来源:眉县工商联 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

全县非公经济人士:

近年来,在县委、县政府的正确领导下,全县非公经济人士不断解放思想、开拓创新,为县域经济社会又好又快发展作出了重要贡献。今后五年,是我县抢抓国家“一带一路”战略的关键五年,是大力实施“农业品牌化、工业集群化、旅游全域化、民生普惠化”四大战略任务,全力追赶超越、努力争先进位的关键五年。为此,特向全县非公经济人士发出如下倡议:

一、坚定信念,努力做追赶超越的推动者。我们要以习近平总书记系列重要讲话精神为统领,深入贯彻落实省市县有关会议精神,不断增强对中国特色社会主义的信念、对党和政府的信任、对企业发展的信心和对社会的信誉,做中国特色社会主义事业的优秀建设者和我县实现追赶超越的推动者。

二、诚信守法,努力做新型政商关系的构建者。我们倡导非公经济人士自觉维护市场经济规律和秩序,强化法治观念,自觉做到遵法、学法、守法、用法,诚实劳动、依法经营、公平竞争、依法纳税,讲信义、守信用、重信誉,共同营造风清气正的经济社会发展环境。

三、崇尚文明,努力做践行社会主义核心价值观的促进者。我们要保持积极向上的生活方式,做清白的人,做清白的企业,以高度的责任感面向社会。要弘扬“爱国、敬业、创新、守法、诚信、贡献”的优秀建设者精神,珍惜和维护好自身社会形象,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范,积极投身“百企联百村”精准扶贫行动,扶贫济困,奉献爱心。

四、开拓创新,努力做创新发展的引领者。我们提倡全县非公经济人士积极加入各级商会组织,主动参与商会活动,齐心协力打造眉商品牌。全县非公经济人士要树立合作共赢理念,发扬勇于创新、追求卓越的创新精神,闯出一条以创新驱动为引领的转型发展之路,使非公经济成为经济效益高、创新能力强、贡献份额大的重要力量。

神州万里竞发展,正是扬帆远航时。让我们在县委、县政府的正确领导下,以强烈的使命感和责任感,抢抓机遇,攻坚克难,撸起袖子加油干,团结一致齐心干,为决胜全面小康,加快富民强县步伐,跻身全省十强,早日建成较高水平的小康社会而不懈奋斗! 

 

                                                    眉县工商业联合会(总商会)

                                                                                                                                                     201791     

[网络编辑:眉县工商联]