当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 百姓关注

市文物旅游局督导我县文物旅游安全工作

发布时间:2017-08-03 来源:眉县文物旅游局 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

8月2日,以宝鸡市文物旅游局副局长毛永祥为组长的安全督察组,对我县文物旅游安全工作进行了督导检查。

督查组听取了县文物旅游局局长张辉关于我县文物旅游安全的专题汇报,查看了我县文物旅游安全制度建设、检查执法等资料,重点检查了净光寺塔、成山宫遗址、杨家村遗址三处全国重点文物保护单位和陕西省文物保护单位张载祠,对检查中发现的问题现场进行指导。

督察组对我县文物旅游安全工作给予了充分肯定,同时要求我县进一步加大文物旅游安全监管力度,牢牢树立“四个意识”,不断增强紧迫感和使命感,本着对历史负责、对人民负责、对未来负责的态度,把文物旅游安全作为重中之重,夯实责任、健全机制、强化监管和执法,全面提升文物旅游安全工作能力和防范水平,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

[网络编辑:眉县文物旅游局]