当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

县直机关工委召开党建工作推进会

发布时间:2018-07-09 来源:眉县机关工委 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

7月6日,县直机关党建工作推进会在县司法局四楼会议室召开,全面安排部署全市基层党建半年督查考核迎检工作。

会上,机关工委副书记杜静针对上半年党建交叉检查存在问题进行一一点评和反馈,县两新组织党工委副书记、县委组织部组织组组长朱亚军就全市基层党建半年督查考核内容进行了说明,并对党建促脱贫攻坚、“三会一课”制度落实、党员日常教育管理等具体工作进行了现场培训。

机关工委书记魏进强调,要提高政治站位,切实认识抓好机关党建工作的极端重要性。要立说立行,真正做到把机关党的各项建设任务落实落细落地。要保证工作质量,用实实在在的工作成绩践行“走在前、做表率”的要求,确保全市基层党建督查检查在机关党建板块不出问题。

县直机关各党(总)支部书记参加会议。

[网络编辑:眉县机关工委]