当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

眉县审计局 组织收看全国审计机关视频会议

发布时间:2018-01-10 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

2018年1月9日-1月10日上午,审计署召开全国审计工作视频会议,眉县审计局全体干部职工参加了会议。

会上,胡泽君审计长作了报告,就深入学习领会和贯彻落实党的十九大精神,牢固树立新的发展理念,主动适应新常态,进行了再动员、再部署。深刻总结过去五年的工作,并就做好新形势下2018年的审计工作做出强调:一是要扎实开展重大政策落实情况跟踪审计、地方政府隐形债务审计和领导干部自然资产资源审计;二是要扎实开展各项专项审计;三是要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实加强队伍建设;四是要扎实做好审计宣传、理论研究和后勤服务等工作。部分省厅、市局及特派办进行了经验介绍。

会后,我局要求全体审计干部职工认真学习胡泽君审计长的讲话精神,将审计署的要求贯彻落实到实际工作中。一要加强学习,深刻理解,进一步认识新常态,不断提升审计队伍的综合素质。二要适应审计工作新形势,更好地履行审计职责。三要认真谋划我县2018年审计工作,细化任务,责任到人,确保重点工作高质量高效率落实。


[网络编辑:眉县审计局]