当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

县委第一巡察组巡察县教体局专题汇报会召开

发布时间:2018-01-08 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

1月5日下午,县委第一巡察组巡察县教体局专题汇报会召开。县委第一巡察一组组长张天遥,县委第一巡察组副组长张宇,县委第一巡察组联络员焦奕瑞及巡察组全体成员出席会议。教体局党委副书记、纪委书记吕宗强主持会议。

会上,教体局党委书记、局长王富强汇报了党委工作,党委副书记、纪委书记吕宗强汇报了纪检工作,副局长张东黎汇报了组织人事工作,副局长李亚文汇报了财务工作。

县委第一巡察一组组长张天遥指出,此次巡察县教体局的主要任务是着眼遵守党的政治纪律情况、干部队伍作风建设和落实中央八项规定精神情况、贯彻执行干部选拔任用和监督制度情况、贯彻党风廉政建设责任制和执行廉洁自律规定等方面内容开展巡察,认真解决和坚决查处群众身边的不正之风和腐败问题,全面完成县委交办的巡察任务,进一步传导全面从严治党的强烈信号,不断增强基层党组织和党员干部忠诚履职的紧迫感和廉洁用权的自觉性。

教体局党委书记、局长王富强表示,县教体局一定认真贯彻县委巡察组的要求,充分认识这次巡察工作的必要性和重要性,切实把思想和行动统一到县委部署要求上来,积极配合,自觉主动接受县委第一巡察组巡察监督;同时,全系统要以这次巡察为契机,进一步整改落实当前工作中存在的不足,持续加强干部队伍建设,为全县教体事业发展提供坚强的政治保障。

[网络编辑:眉县教体局]