当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

我县5家星创天地被命名为省级星创天地

发布时间:2017-11-10 来源:眉县人民政府 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]
    近日,我县的陕西眉县金地大樱桃星创天地等5家星创天地被省科技厅命名为省级星创天地。自此,全县共有国家科技部备案的星创天地1个,省级命名的星创天地6个,市级命名的星创天地6个。
    “星创天地”是农业农村领域的众创空间,为推动我县农业领域创新创业工作,打造适应于农业农村创业需要的众创空间,孵化农业企业,培养职业农民和农场主。我县按照省科技厅的要求,推荐上报了5家,经省科技厅组织的专家评审论证及交叉调研,5家全部入选,被命名为省级星创天地。
    这次获得命名的省级星创天地分别为:陕西眉县金地大樱桃星创天地,陕西眉县秦旺果业星创天地,陕西眉县金果种苗星创天地,陕西眉县新丝路猕猴桃星创天地,陕西眉县合德堂农产品星创天地。
[网络编辑:眉县科技局]