当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

眉县林业局召开学习贯彻十九大精神工作部署会

发布时间:2017-11-09 来源:眉县林业局 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

11月7日,县林业局组织全系统党员干部召开学习贯彻十九大会议精神部署会,副局长段军琪主持会议。
    会上,局纪委书记杨宏斌传达了10月30日全县传达学习十九大精神暨平安建设动员部署会精神,领学了十九大精神传达提纲,局党委委员梁振山对包抓2017年秋冬季绿色眉县暨关中大地园林化建设补植提升工作进行了安排部署。


    局党委书记、局长魏世锋就学习党的十九大精神和近期的重点工作做了强调安排,并提出四点要求:一是要把党的十九大精神学习贯彻始终贯穿于各项工作。他强调党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,党的十九大报告主题鲜明、内涵丰富,催人奋进,为林业事业发展指明了方向,全系统干部要把思想统一到学习贯彻党的十九大精神上来,把握好建设实质,采取多种形式全面学习,结合实际把十九大精神贯彻到各项林业工作中去。二是要矢志追赶超越,全力冲刺全年目标任务完成。他要求各单位和各股室对标目标任务,结合“整合力量创新实干全力追赶超越”活动,查缺补漏,全力做好秋冬季造林绿化、龙源国家湿地公园建设、重点项目建设、护林防火、脱贫攻坚等重点工作,再创新佳绩。三是明确责任,严明纪律,以饱满的工作精神投入工作。他要求各单位和各股室要严格落实各项制度,夯实工作责任,做到按制度管事、按制度管人,始终把纪律挺在前边,对于违反纪律的干部要严肃问责,确保全年目标任务圆满完成。

[网络编辑:眉县林业局]