当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

眉县召开规模化节水灌溉增效示范项目调整工程开工动员会

发布时间:2017-11-07 来源:眉县农业局 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

2017年11月4日下午,眉县2015年规模化节水灌溉增效示范项目调整工程开工动员会在汤峪镇豆家河村会议室召开。项目各参建单位负责人、管理人员和技术人员以及项目区村组干部共30多人参加了会议。

在动员会上,项目办副主任樊伟同志宣读了项目建设工作方案,对工程建设管理、工程质量控制、材料供应等方面工作进行了全面部署和安排。项目监理单位、施工单位、材料供应单位和项目区村组代表先后做了表态发言。

县水利局副局长付有全从工程建设管理、工程质量控制、工程进度、组织与协调配合等四个方面对各参建单位提出了更高、更严的标准。要求项目办要从工程质量、安全生产方面严抓细管,创建精品工程;监理单位、施工单位人员要及时到位,迅速组建项目部,开展工作;材料供应单位要按项目办下达的计划及时供给,材料质量要符合质量检测要求,并配合施工单位做好安装服务工作;受益村组要做好项目宣传动员,积极配合参建单位干好项目,齐心协力完成好建设任务。

汤峪镇镇长赵宝英对镇村干部提出了要求:一是镇政府成立专门协调领导小组,负责协调解决施工过程中的各种矛盾和问题,为工程建设保驾护航。二是镇、村、组干部要全力以赴配合施工单位做好项目的实施工作,保质保量完成好这项民生工程。三是要吃透施工图纸,确定井位,及时放线,积极动员群众开挖管沟。

目前,各参建单位人员已就位,各项工作正按计划开展。该项目预计2017年12月底全面建成投用,可使汤峪镇豆家河村、郝口坡村2个行政村12个村民小组的6483亩灌溉问题得到全面解决,将为农业增产、农民增收提供有力的水利保障。

[网络编辑:眉县水利局]