当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

眉县食药监局扎实开展禁毒宣传工作

发布时间:2017-11-06 来源:眉县食品药品监督管理局 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

按照县禁毒办安排部署,眉县食药监局立足食药监管实际,结合“全国安全用药月”活动,多措并举,扎实开展禁毒宣传工作,收到了良好的社会效应。


眉县食药监局及时召开机关全体领导干部会议,组织学习了《关于开展全民参与禁毒教育活动的通知》,研究部署了禁毒宣传工作。会后,与会人员共同观看了《中国禁毒展览馆》、公安部禁毒微电影《逆光》等电教片,进一步增强了干部对禁毒工作重要性的认识,提振了干部为禁毒工作尽心竭力做贡献的信心和决心。


此外,眉县食药监局及时搜集防毒拒毒等方面素材,制作宣传展牌4面,印制宣传资料5000余份,紧密结合“全国安全用药月”“护苗2017—食药安全伴我成长”校园行活动,深入全县各中小学校,通过组织师生观看展牌、开展知识讲座、收看微电影等形式,在向师生进行食品药品安全教育的同时,也对师生进行了禁毒宣传教育。同时,眉县食药监局要求管辖领域的药品生产经营使用单位、餐饮及食品流通等单位,积极向广大顾客进行禁毒知识宣传,营造全民拒毒防毒的良好社会氛围。

[网络编辑:眉县食品药品监督管理局]