当前位置:网站首页 >> 新闻中心 >> 部门动态

县住建局开展“眉县地震应急指挥中心应急反应科目演练”

发布时间:2017-07-25 来源:眉县住建局 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

为做好全县地震应急抢险救援工作,进一步提高全县地震应急工作管理水平,检验《眉县地震应急预案》在突发地震事件发生后的操作性和实用性,提升我县应对地震突发性事件应急救援和实战能力。7月25日上午,我县开展了“眉县地震应急指挥中心应急反应科目演练”。参演单位有县发改局等15个成员单位负责人和住建局机关全体工作人员,县委常委、常务副县长王国强同志任总指挥。警报拉响后,演练副总指挥住建局局长赵小斌向总指挥王国强同志报告震情,县政府高度重视,立即启动地震应急预案和三级响应,王国强做了重要指示,安排部署全县抗震救灾工作。

这次眉县地震应急指挥中心应急反应科目演练,按照预定计划,圆满完成,达到预期效果,充分说明了《眉县地震应急预案》是经得起实战检验。

[网络编辑:眉县住建局]