欢迎进入眉县人民政府网!
部门动态
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

扶贫办学习传达县委十六届五次全委(扩大)会议精神

发布日期:2019-01-09 10:25   来源:眉县扶贫开发办公室   作者:   发布机构:眉县扶贫开发办   浏览次数: 打印
分享给好友阅读:

1月9日上午,扶贫办组织机关全体干部,学习传达县委十六届五次全委(扩大)会议精神。会议由扶贫办主任张宽雄主持。

会上,张宽雄主任传达了会议精神,重点领学县委书记武勇超,县委副书记、县长叶盛强在全委会上的讲话精神,并就会议贯彻落实做了安排部署。

张宽雄主任要求,全体干部要认真贯彻学习全委会会议精神,对照各自2018年工作完成情况,寻找差距,认真谋划2019年工作,进一步提高工作效率,创新工作方式方法,改进工作作风,突出工作实效,为全县2019年决战决胜脱贫攻坚打好基础。最后,张主任就今冬明春“三推进四提升五强化”工作做了安排强调。

【网络编辑:眉县扶贫开发办公室】