欢迎进入眉县人民政府网!
部门动态
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

县农业局:贯彻全委会精神 开创农业工作新局面

发布日期:2019-01-09 17:28   来源:眉县农业局   作者:   发布机构:眉县农业局   浏览次数: 打印
分享给好友阅读:

1月8日下午,县农业局召开党委(扩大)会议,学习传达县委十六届五次全委会精神,安排部署近期工作。局党委书记、局长魏立中全面传达了县委书记武勇超“激情干事、务实担当,争做关中率先发展排头兵”的工作报告及全委会精神。


本次县委全委会的主题是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻落实党的十九大、中央经济工作会议和省委十三届四次、市委十二届五次全会精神,聚焦追赶超越,实干担当,比拼争先,推动县域经济社会高质量发展,争创全市目标责任考核优秀单位。


魏立中结合县委全委会精神,安排部署了近期重点工作:一要全面学习传达县委十六届五次全委会精神。将学习全委会精神贯彻到实际工作中,用工作成绩来检验落实成效。二要扎实开展年终考核工作。对照年度目标任务,各司其职,各负其责,查漏补缺,确保全面圆满完成2018年各项任务。三要精心谋划2019年重点工作。对标《县委2019年工作要点》,理清工作思路,明确工作重点,提早谋划今年工作,为全年工作开好头起好步。四要全力配合县委巡察工作,开展自查自纠,确保顺利完成巡察任务。五要扎实抓好安全生产、综治维稳、困难职工帮扶救助工作,确保系统和谐稳定。六要继续落实各项监管措施,强化非洲猪瘟防控。七要全面开展基层单位年终考核工作,推动形成比拼争先的良好风气。八要强化“红线”意识,守住“六心”,坚持廉洁过节。

(来源:眉县农业局|李锋)

【网络编辑:眉县农业局】