欢迎进入眉县人民政府网!
部门动态
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

县政协机关学习传达县委十六届五次全会精神

发布日期:2019-01-09 16:48   来源:网站自创   作者:   发布机构:眉县政协办   浏览次数: 打印
分享给好友阅读:

1月9日,县政协机关组织全体干部在四楼会议室召开学习会,专题学习传达县委十六届五次全会精神。会议由县政协秘书长、办公室主任马飞主持。

 

会上,马飞主任传达了县委十六届五次全会精神,领学了县委武勇超书记所作的常委会工作报告和县政府叶盛强县长的讲话,并就县政协机关贯彻全会精神提出了四点要求:一是要把学习全会精神作为当前一项重要工作,认真学习,深刻领会,切实把思想认识行动统一到县委、县政府的决策部署上来;二是要精心做好九届三次全会筹备工作,在会议材料、宣传报道、后勤保障等方面再提升,确保大会圆满成功;三是要切实抓好眉县各界爱心济困协会成立准备工作,广泛宣传、积极动员,确保按期成立;四是要全面搞好2019年各项工作的谋划,紧紧围绕县委十六届五次全会安排部署,精选调研、视察、议政课题,确保各项工作起好步、开好局。同时,就机关纪律作风作了强调,一方面要增强学习意识,加强学习,不断提高办文、办会、办事能力;另一方面,要增强责任意识,敢于担当、敢于负责,切实履行好岗位职责,争做各自工作领域的行家里手,推动政协机关工作上台阶。

【网络编辑:县政协办公室】