欢迎进入眉县人民政府网!
部门动态
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

市民政局检查我县养老机构冬季安全管理工作

发布日期:2019-01-08 08:32   来源:网站原创   作者:   发布机构:眉县民政局   浏览次数: 打印
分享给好友阅读:

1月7日,市民政局副调研员王苏昌、福利科副科长张向杰一行三人来我县检查民办养老机构安全管理情况。

检查组先后来到我县新庄老年公寓和红河谷老年公寓,通过采取翻阅资料和实地查看的方式,对照民政部《养老机构服务质量大检查指南》115项指标,重点检查了两所养老机构的制度建设、消防安全、食品安全、服务质量等方面工作。与养老机构负责人进行了交流,对存在的问题现场下发了《安全检查整改通知书》,要求他们在规定的时间按照标准整改到位。对我县养老机构在冬季加强安全管理,强化责任意识等方面给予了充分肯定,对冬季安全管理细节方面进行了现场指导。


【网络编辑:眉县民政局】