欢迎进入眉县人民政府网!
部门动态
当前位置: 新闻中心 > 部门动态

滨河新区赴西安开展政企商会交流座谈暨亮化美化考察工作

发布日期:2019-01-07 15:00   来源:眉县人民政府   作者:   发布机构:滨河新区   浏览次数: 打印
分享给好友阅读:

1月5日下午,滨河新区管委会主任赵宝英带领新区管委会领导班子、各部室负责人及新区企业主要负责人赴西安开展政企商会交流座谈暨亮化美化考察工作。

在政企交流座谈会上,陕西江豪商业运营集团股份有限公司董事长王文礼、银帝集团西北总裁侯迅、西安浙江丽水商会会长陈刘平分别向大家介绍了各自企业相关情况,对新区目前发展现状表示充分肯定,并表示将会到新区考察投资,实现合作共赢。

随后,考察团一行赴曲江大唐不夜城对亮化情况进行了参观学习,管委会主任赵宝英要求:新区管委会同志及各企业负责人要通过此次考察认真学习和借鉴先进做法和宝贵经验,提升建设理念,创新工作思路,在提升新区品位上实现新突破;要以广场、重要路段的亮化美化推动新区的亮化美化工作,使滨河新区的2019年春节氛围更加浓厚。

大家纷纷表示,将认真总结本次学习成果,结合新区实际情况,积极加以吸收利用,努力提升新区市政公共设施、绿化亮化美化等城市建设工作水平,为加快滨河新区跨越发展和眉县撤县设市步伐作出积极的贡献。

【网络编辑:滨河新区】