欢迎进入眉县人民政府网!
招商资讯
当前位置: 投资眉县 > 招商资讯

眉县猕猴桃闪亮登场中国绿博会

发布日期:2018-12-19 14:39   来源:眉县人民政府   作者:   发布机构:眉县招商局   浏览次数:

近日,第十九届中国绿色食品博览会暨第十二届中国国际有机食品博览会在福建厦门国际会展中心隆重举行。副县长陈昌煦带领陕西齐峰果业有限责任公司、眉县秦旺果友猕猴桃专业合作社及县农业局参加了此次展会。

本届绿博会由中国绿色食品发展中心和福建省农业农村厅共同主办,以“绿色生产、绿色消费、绿色发展”为主题。共有来自国内的37个展团、1500余家企业和来自澳大利亚、英国、韩国、台湾等国家和地区的57家境外企业参展,眉县猕猴桃作为陕西优势特色农产品之一,亮相此次活动。

在陕西优势特色农产品推介会上,陈昌煦从生长环境得天独厚、品种资源极其丰富、生产技术全国领先、产品质量安全可靠、产业体系配套齐全等5个方面对眉县猕猴桃进行了推介。随后,齐峰果业品牌销售总监李锋从产品种类、标准化生产、产业链模式、品牌建设等方面对齐峰果业进行全面介绍,获得了一致好评。

在展销期间,农业农村部农产品质量安全中心副主任王子强、中国农科院农产品质量标准研究所副所长钱永中、省农业农村厅总经济师、省农产品质量安全监管局局长李育江等先后来到眉县猕猴桃展位进行视察,了解眉县猕猴桃产业发展和品牌建设情况。眉县猕猴桃展位前人头涌动,倍受媒体关注,参会客商和市民纷纷驻足,品尝果品,洽谈生意。此次推介和展销活动的成功举办,进一步提升了眉县猕猴桃在福建以及国内外市场的知名度和影响力,对眉县猕猴桃成为眉县招牌、陕西名片、国家品牌起到了积极效果。


【网络编辑:眉县招商局】