当前位置:网站首页 >> 图说眉县 >> 参观学习

交流经验凝聚智慧 相互学习携手共进

——西安市高陵区民政局莅临首善街道景贤社区考察交流社区建设工作

发布时间:2017-09-14 来源:眉县首善街道办 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

9月13日上午,西安市高陵区民政局领导一行十余人在县民政局副局长任锁军、首善街道办副主任唐建宏、民政办主任牛军仓等领导的陪同下莅临眉县首善街道景贤社区,对社区建设工作进行了考察交流。

首先,社区支部书记袁雪侠同志全面介绍了社区的基本情况,汇报了社区“六色”文化活动、网格化管理、“七项重点便民服务项目”及共驻共建等工作开展情况;随后,考察组实地察看了社区一站式服务大厅、图书阅览室、电子阅览室、残疾人康复室、文化活动中心、书法活动中心等建设情况,期间他们详细了解了社会救助办事流程、重点便民服务项目、资金投入使用和特色文化活动工作开展情况。

 

大家通过沟通探讨,双方一致表示要以此次的交流学习为契机,相互取长补短,共享经验,加强交流合作,在各自不同的领域内为社区建设事业做出积极的贡献。

                                                                                                                                                                    权晓琼

[网络编辑:眉县首善镇]