当前位置:网站首页 >> 旅游眉县 >> 旅游资讯

时尚动感冬游地——太白山国际旅游度假区

发布时间:2016-01-21 来源:眉县文物旅游局 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

1月3日,虽已是元旦小长假最后一天,但太白山旅游度假区依然人头攒动——滑雪场上、温泉池中、草莓棚里……游客玩得兴致高涨。一位工作人员告诉记者,三天小长假,太白山旅游度假区一直这么火爆。
  走进太白山旅游度假区,车水马龙,人气旺盛,处处洋溢着欢乐、喜庆、祥和的节日气氛。太白山滑雪场除了传统的滑雪项目,新增设的雪上冲浪、雪上飞碟、雪橇、儿童雪上乐园、滑雪秀精彩演艺等老少皆宜的运动项目让大人和孩子乐翻了天。人气同样旺盛的还有温泉泡汤,记者从凤凰温泉和逸景营地温泉等温泉酒店获悉,元旦小长假来临之前,酒店内的住宿床位几乎就被预订了一多半。“感受不一样的冬天,来太白山旅游度假区算是来对了。”来自成都的李先生告诉记者,他带着家人在这里滑了雪、泡了温泉、摘了奶油草莓,度过了一个美好而难忘的元旦小长假。


  为了破解冬季旅游产品短缺的问题,给广大游客创造更多的冬季旅游项目,提高眉县冬季旅游品牌影响力,近年来,眉县在“冬季旅游”产品上下足了功夫,如今,滑雪、赏雪景、泡温泉、草莓采摘,这些冬季里最劲爆、最养生、最好玩的项目,在太白山旅游度假区都能为您“一站备齐”。“我们就是要让游客不论什么时候来太白山旅游度假区,都能留下美好而深刻的回忆。”眉县文物旅游局局长张辉说道。
  据不完全统计,元旦期间,眉县共接待游客11.3 万人次,同比增长37.6%,其中太白山旅游度假区接待游客4 万人次,旅游综合收入突破781.2 万元,开创了冬季旅游的新纪元。

[网络编辑:眉县文物旅游局]