欢迎进入眉县人民政府网!
当前位置: 旅游眉县 > 旅游服务 >

太白山美佳温泉——西北最大的室内温泉

发布日期:2019-01-10 09:08   来源:网络原创   作者:   发布机构:太白山旅游区管委会   浏览次数: 打印
分享给好友阅读:
“秦岭主峰地  仙境太白山” ,太白山美佳温泉位于国家AAAAA级旅游风景区太白山国家森林公园脚下,交通便捷,环境优美。占地面积3.5万平方米,是一家集住宿、餐饮、会议、休闲娱乐、温泉养生为一体的综合性旅游目的地,美佳温泉以“汉唐风格为主题,倡导温泉泉修养生理念”,拥有豪华客房105间,所有房间拥有全方位的美景视线,从内至外尽显豪华舒适,每个房间均有落地窗户,临窗眺望,让您可以尽览温泉池区和太白山之美景,让你远离城市喧嚣,尽享大自然之美。


太白山美佳温泉泉眼深达2000多米,是纯天然自涌温泉。经陕西省地质矿产局第一水文队勘察及抽样测试,太白山温泉水质属于偏硅酸硫酸钙钠型温泉,是最适宜人体健康养生的温泉水。温泉水中富含氟、钾、钠、钙、溴、碘、氡、偏硅酸等微量元素及矿物质等多种有益于人体健康的微量元素和矿物质。具有恢复血管弹性,清除血管内壁沉积脂肪的作用。对于治疗心血系统、神经系统、皮肤疾病、甲状腺、妇科疾病、粘膜伤口等具有辅助疗效;其中富含的氟元素有利于户外探险、登山运动等造成的膝盖及关节处骨膜损伤的修复。水中特有的被誉为“温泉贵族”的稀有气体--氡,经温泉水蒸汽吸入后,对鼻炎、肠胃溃疡等大有裨益,是罕见的优质山地温泉。


美佳温泉池区总面积达一万多平方米,环境优雅舒适,温泉水自然流淌,有水疗池、温泉鱼疗池、温泉儿童戏水池、温泉SPA池等20多个各具特色的温泉池,绝对让您尽享温泉的乐趣。池区分为娱乐、保健、休闲、疗养、道文化养生、情侣私家汤院等类型,在各具特色的温泉池中,更能令您独享欢乐的私密空间。


温泉池特质

美佳温泉共有30多个各具特色的温泉池,水温自35℃-50℃不等,温泉池区二楼每天不定时会有歌舞表演观看。池区内有独具风情的风味店铺,仿佛使您置身于风光舞台之上,令人心旷神怡, 店铺主营粥、水果、面、小食,同时配备有饮料、啤酒、红酒等情趣饮品;温泉池区有鱼疗池、保健池、按摩池、养生池、中药池等功效各异的特色池。

(1)水疗池:水温39℃-41℃,池中具有多种按摩设备,能促进血液循环、解除疲劳等。


(2)泡泡池:水温42℃-44℃,池中具有多个喷孔,能冒出无数的泡泡。

(3)按摩池:水温39℃-41℃,天然的温泉加上人工建造的按摩床,具有按摩功效,静躺其中,享受独特的温泉按摩,达到舒缓压力之效果。


(4)高温池:以池中花瓶式自动涌泉为特色,是温泉区最高温池,温度达44℃-46℃。

(5)泳池:水温35℃-37℃,水深1.5米,标准的温泉泳池。


(6)儿童戏水池:水温38℃-40℃,池中具有多种游乐设施。


【网络编辑:太白山旅游区管委会】