欢迎进入眉县人民政府网!
当前位置: 旅游眉县 > 旅游服务 >

太白山尚境温泉

发布日期:2019-01-04 10:04   来源:眉县人民政府   作者:   发布机构:信息中心   浏览次数: 打印
分享给好友阅读:

太白山尚境温泉位于陕西省宝鸡市眉县太白山国际旅游度假区内,是由实力雄厚的宝鸡三力置业有限责任公司投资,占地60余亩,总投资4.5亿,是严格按照五星级标准建设装修的豪华温泉度假酒店。本项目位于眉县汤峪镇核心地段—迎宾大道与汤峪大道交叉口,毗邻音乐喷泉地理位置优越,交通极为便利。

尚境温泉“成就至尊服务,打造行业品牌”为服务宗旨,精心打造集温泉沐浴、休闲养生、水上乐园、生态旅游、住宿、餐饮、会务培训于一体的综合性旅游度假区。

太白山尚境温泉位于宝鸡市眉县太白山国际5A级旅游度假区内,山环水绕,古木葱郁,景色如画,地处龙山、凤山两山环抱之中。

太白山温泉自古源远流长,据记载,“凤凰神泽”为眉县八景之一。隋文帝杨坚曾在此建“凤泉宫”作为避暑洗浴之地,唐玄宗曾三临其地,赐 名“凤泉汤”。

尚境温泉度假酒店是与自然交融一体的精品温泉圣地,采用汤峪温泉水原汁原泉,全面保留了其原色品质,是理想的绿色养生方式。其温泉水温常年保持在70℃左右, 富含硫、钙、锂、锶、氟、偏硅酸等多种矿物质,属硫磺性水质的中性温泉。温泉园区拥有50多种户外林间温泉汤池和室内外温泉spa按摩池,漂流河环绕贯穿整个园区,造浪池、漂流河是炎炎夏日的消暑首选,韩式汗蒸房、玉石房、太极池是补充能量、养身健体的好去处。

温泉园区拥有60多种室内外林间温泉汤池,66组意大利进口水疗设备,让您尽享温泉的热情与 温柔。66组意大利进口水疗设备,配有气泡躺床、周身按摩浴、冲击浴、坐浴等功能,具有瘦腰、瘦臀、瘦身之功效。

太极养生汤、草药汤系列选用太白山黑人参、鹿茸、艾等十二种中草药,开创太白十二系列中药汤泉, 太白即是阐明宇宙从无极而太极,以至万物化生的过程。传统道家养生讲究“致虚极,守静笃”,认为虚静是万物生命的本源。同时又是万物生命的自然本性。

太极养生区以道家养生文化为基础,专为年长者悉心设计,福、禄、寿三星池针对老人年龄和身体差异分别置入丁香、艾叶、香檀,结合玉石炕,舒适健康,让您享尽天伦之乐。

美容养颜汤 专为爱美女士开辟椰奶汤、红酒汤、柠檬汤等美容养颜系列汤池,让您体验肤滑凝脂的超凡功效。

五种不同风格、不同功能的韩式汗蒸小屋,领略四季的变化,让您假期多一些色彩。

没有牙齿的九耳小鱼亲吻着肌肤,让您感受温泉的另一番乐趣,属吸盘鱼类,原产地在土耳其坎加尔,这种没有牙齿的小鱼身长约为2-4厘米,它们喜欢生活在20~40℃的温水中,可吸食人体新陈代谢的死皮,并把残留在人体表皮毛孔中的垃圾和一些只有在显微镜下才看得到的细菌和微生物清理干净,使皮肤变得细腻光滑,达到美颜嫩肤及保健养生的神奇功效。

酒店主楼8层,裙楼3层,总建筑面积80000平米,环酒店设大型停车场,共有车位300个。客房拥有豪华套房及高级客房等500间,所有客房均由名家设计,布置完善细致,设施齐备高档,风格典雅温馨,环境舒适自由。

酒店餐厅共有餐位800个,其中高档别致的豪华包厢10间,极具人性化的设计风格,可迎合客人的不同需求和自由选择,能为客人提供正宗鱼翅燕窝、鲍参翅肚、珍贵海鲜等。所有珍馐美食均由名师主理,全方位打造中西饮食文化盛宴。

宴会厅设施齐全,功能先进,装修豪华,可为各种酒会、宴会和文艺演出等予以妥善完备安排,根据客户特别需要,提供专业服务,迎合不同需求,会议中心配有先进的影音及灯光设备,亦可根据客人需要,提供大小不等的会议室,以满足商务客人不同的会议需求。

公司以实施“以人为本”的管理模式,引进全新管理服务理念,由资深酒店管理专家管理,配备一支敬业精神强,专业素质高的员工队伍,以“成就至尊服务,打造行业品牌”为服务宗旨,用积极的态度、求实的精神、高效的行动来打造西安地区乃至陕西有口皆碑的名牌酒店。

公司名称:陕西尚境温泉度假有限责任公司

联系方式:(0917)5667777

地址:宝鸡市眉县太白山景区汤峪大道1号(音乐广场东侧)

【网络编辑:武霞】