当前位置:网站首页 >> 旅游眉县 >> 旅游服务 >> 住

太白山印象锦程酒店

发布时间:2017-03-08 来源:太白山旅游区管委会 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

太白山印象锦程酒店地处太白山国际生态旅游度假产业新区主干道区域,位置优越,景观突出,湖景、山景、小镇街景,均在酒店涵盖的景观范围内。酒店总建筑面积7000余平米,由67间精品客(套)房、餐饮、康乐、健身、观光、度假、旅游、会议集合的精品温泉酒店。酒店森林覆盖率达99%,依托“太白山脉”优美的自然生态环境和浓厚的温泉养生文化底蕴,为困倦于城市紧张、嚣杂生活的人们打造一个宁静、和谐、美丽的心灵港湾,真正回归自然,在大自然中品味原生态山地温泉的乐趣。


    一、忘忧水榭--温泉
    太白山印象锦程温泉水来自于萃取地表2000米以下的优质深层岩矿泉,出水温度高达72摄氏度日出水量可达2000多吨。经陕西省地质矿产局第一水文队勘察及抽样测试,证实此温泉水质属于偏硅酸硫酸钙钠型温泉,是最适宜人体健康养生的温泉水。酒店的康乐设施齐全,设有国际标桌球厅、豪华大包KTV、中医足疗室、室外大型游泳池等,可满足不同人群的需要。


    温泉由室内中药养生区、室外美容养颜池、室内忘忧水榭中医SAP及汗蒸区域组成,室内中药养生区有活血润肤、清肝明目、祛湿补肾、通经活络等益处。室外温泉区分为:玫瑰温泉池、绿茶温泉池、红酒养颜池、盐雾养生池、儿童戏水池等各种风格温泉池。室外温泉区依山而建,错落有致,荟萃了多元素文化的精华,四叶草型布于庭院内;室内忘忧水榭SPA,采用专业的中医推拿按摩、经学足疗、飞经走罐、局部按摩、刮痧等古老的医疗方法。室内休息区环境优美、舒适,游客在泡浴的同时还可在休息厅、按摩室享受专业的中医足疗。


    温馨雅趣的木制观光廊、健身调元的各式加料温泉,构成了全新的温泉天地。温泉园区环境优美宁静、空气清新,泉池、步道、凉亭、水景相映成趣,置身其中会使您心情豁然开朗。室外泳池是锦程酒店最具诱惑之处。清新的空气,享受温泉水掠过肌肤时的温润,这独特的雅趣享受是锦程酒店给您的超然意境:“随心所游,泉心为你”。这里没有城市的喧嚣、污染,对久居都市、快节奏生活的城市人来说,夜色中尽情享受山林原野的宁静与舒适,确有一洗尘嚣、令人陶醉的愉悦。


    二、五星级标准客房为你提供温馨的住宿环境
    酒店客房设计奢华而又不失典雅,依窗而驻,青山黛墨。分别有标准双人间、标准大床间、商务间、麻将间、豪华至尊套房以及家庭套房等多种房型可供您选择。房间内配备有开放一体式更衣柜,超清液晶壁挂电视,实木办公桌椅,免费WiFi等,阳台配有藤条编织茶座,青花瓷茶具等设施,专业的服务标准为您提供贴心的管家式服务,让您流连忘返、尽享舒适奢华之美。


    三、最纯净的生态绿色餐饮
    酒店将陕西省特色的美食文化融入原住民中,形成了锦程酒店独特的饮食文化。酒店设有中餐厅、聚福轩豪华包房(分别为西汤秋月、秦岭夏禅、眉坞春醉、拔仙叠翠、太白冬雪),可同时容纳约200人进餐。餐厅精心选用地方食材及现代健康为主,设为开放式厨房,由名厨主理的各类西府美食,齿颊留香,自助餐厅典雅时尚,精品美食,回味无穷,贴心细致,尊享细致入微的贴心服务,舒适的就餐环境,另外酒店还设有大型会议室,是您商务宴请、亲朋小聚的最佳选择。


    四、位置距离:
    酒店地处太白山国际旅游度假区中心地段,邻近游客服务中心、音乐喷泉,环境舒适,交通便利。
    -距离太白山1公里,乘坐出租车3-5分钟;
    -距离游客服务中心2公里,乘坐出租车约5分钟;


    五、区域交通:
    方案一:乘坐旅游大巴,西安火车站东广场(西安--太白山)旅游大巴直达太白山游客服务中心,全程110公里,约1.5小时;PS:到达游客服务中心乘坐游览观光车5元/人可到达印象锦程酒店。
    方案二:自驾游高速途径西安——咸阳——武功县——太白山(高速110公里左右)自驾车则可以从西安走西宝高速公路,在98公里处太白山高速口出,沿法汤二级汽车专用线直达驾车至汤峪大道1号即印象锦程酒店,行车约需1.5小时。

地址:中国·秦岭·太白山国际生态旅游度假区汤峪大道1号

[网络编辑:眉县文物旅游局]