当前位置:网站首页 >> 旅游眉县 >> 旅游服务 >> 娱

太白山水上世界

发布时间:2017-05-01 来源:眉县文物旅游局 【字体: 】 浏览次数  [打印]  [关闭]

太白山水上世界是由陕西亨德利旅游发展有限公司倾力打造,以“南美加勒比海盗风情”文化为主题,集亚洲顶尖水上游乐设备体验与温泉养生于一体的大型主题乐园。园区坐落于国家AAAA级旅游景区-太白山国家森林公园脚下,地处太白山国际旅游度假区核心区域,毗邻关中旅游环线、法汤高速,东距西安100公里,西距宝鸡60公里,交通条件便利,区位优势显著。

园区总投资1.2亿,占地120亩,可同时容纳8000余人游玩。惊险刺激的山洪海啸池、龙卷风大喇叭、神秘巨兽碗、冲天回旋、梦幻漂流河、欢乐大水寨、童梦戏水池等十余项水上游乐项目,让您在跌宕起伏中挑战山洪暴发的澎湃,在快速滑行中尽情欢叫,忘掉了自我,尽享青春飞扬的快乐,为您带来娱乐休闲、温泉养生、美食放松等多样化游乐体验,是西北地区目前项目较多,首屈一指的综合性互动亲水乐园。

游玩地址:太白山国际旅游度假区环山路与法汤路十字

联系电话:0917-5716888

 

项目简介:

1.龙卷风大喇叭:

龙卷风大喇叭是荣获国际旅游行业“金票奖——最佳新项目”的滑道,急速的水滑道,身如鱼闯激流,感受从未有过的刺激。4人一组,乘坐在特别设计的四叶草型浮圈里,从18米高的地方顺着水流,像被龙卷风滑倒一摔吸进去一个巨大的喇叭当中,强烈的失重感使人顿时似乎离开了原来生存的大地,忘掉了自我,在快速滑行中大家尽情欢叫,尽享青春飞扬的快乐,特别适合热情澎湃、喜欢体验新奇的游客。

※注:

· 身高限制:140cm—190cm;

· 体重限制:35kg—100kg;

· 注意事项:65周岁以上长者谢绝参与。

2、童梦戏水池:

最受小朋友们欢迎的童梦戏水池,有广阔的浅水区域,主题宝贝水域适合小朋友和家庭同乐的大、小型的水玩具。所有水玩具不仅造型生动可爱、选材安全可靠,让宝宝们乐不可支,找回童真的天堂,笑声不绝于耳。

※注:身高要求在80cm-150cm之间

3、山洪海啸池——惊涛怪浪:

山洪海啸池是整个水世界最大的亮点,通过真空造浪设备能够掀起高达3米海啸般的巨浪,还能造出排浪、钻石浪、突出浪等6种浪群,给游客带来堪比夏威夷山谷的滔天巨浪精彩体验!在狭长的山谷中只有滔天巨浪与你相伴,在跌宕起伏中挑战山洪暴发的澎湃,让您不必远赴夏威夷海湾,就能亲身感受并领略被抛向浪尖的快感。

刺激指数:※※※※※

尖叫指数:※※※※※

※注:

·  身高限制:140cm 以上;

·  体重限制:35kg - 100kg;

·  注意事项:1.必需使用专用浮圈; 2.必需着浮力衣;

·  身高条件:身高140cm以下,60周岁以上谢绝参与;火山池身高条件140cm以上青少年。

4、欢乐大水寨:

疯狂的超大型水寨、气势震撼的大型翻斗倒水、疯狂旋转的滑梯、几乎垂直下降的直线滑道……开启您的肾上腺素冲击之旅,时刻将充满着“下一秒将会怎样?”的新奇体验。逼真的水枪水炮,匪夷所思的各式喷水,水上秋千、攀爬管网、风轮水车等等,还有惟妙惟肖的各种动物造型,通过空间的微妙组合,将各种水上娱乐项目巧妙的分布在水屋的每一个角落,360度全面体验欢乐大水寨的奇妙之旅。

※注:1.2米以下儿童须有成人陪同

5、极速滑梯:

全长180米的滑道延绵起伏,甚为壮观!游客在一个半圆型的管道中顺势滑行,除了身下的水流外,再没有可以凭借的外力,一路激起水花片片,十分好玩!置身其中,宛如水中腾云一般!

※注:

· 身高限制:140cm - 190cm;

· 体重限制:45kg - 85kg;

· 注意事项:65周岁以上长者谢绝参与。

6、竞速滑梯:

由4条各自独立、完全相同的滑道组成,4个游客可各自选一条滑道,从15米高的塔端进入,开始急驰滑行。游客趴在飞毯似的滑板上,头朝下、脚朝上由一条单独的滑道顺着急流俯冲,仿佛从水帘洞里疾驰而出的一辆水上跑车,尽享风驰电掣与激爽戏水的狂欢,速度与激情带给游客不一样的水上体验。

刺激指数:※※※※※

尖叫指数:※※

※注:

· 身高限制:140cm - 190cm;

· 体重限制:45kg - 85kg;

· 注意事项:65周岁以上长者谢绝参与。

7、螺旋滑梯:

游客在一个全封闭式的透明玻璃管道中顺势滑行,在这弯弯曲曲的滑道中,与外界完全隔绝,在您还来不及观看的时候,从14米的高空直接滑入水中,进入另一个别有洞天的世界当中,一路激起水花片片,让您感受穿越时空隧道般的惊险与刺激!

刺激指数:※※※※※

尖叫指数:※※※

※注:

· 身高限制:140cm - 190cm;

· 体重限制:45kg - 85kg;

· 注意事项:65周岁以上长者谢绝参与。

8、梦幻漂流河:

千米梦幻漂流河,坐上皮艇开启梦幻之旅。漂流河蜿蜒环绕整个水上乐园,平均河宽为3米,游客乘坐浮圈沿途观赏六大水景观,感受热带雨林景观,通过黑洞能够让游客看到遥远的冰河世纪动物和特有的景观造型,在漂流的过程中可能出现的激流和暗潮会给您漂流带来全新的感受,使游客感受到在历经艰辛和黑暗之后的鸟语花香,让你更加不敢确定是回到了冰河世纪,还是在现现实世界。

※注:

· 身高限制:150cm以下儿童,请由家长监护下参玩;

· 体重限制:35kg - 100kg;

· 150cm以下儿童、65周岁以上长者、不适水性者必须穿上浮力衣,并在监护人的陪同下游玩;

·严禁中途攀爬上岸,严禁跳水、潜水、打闹、做恶作剧、乱扔杂物等;

·禁止毁坏两岸花草树木。

9、冲天大回旋

从15米高的塔端高速俯冲滑翔,旋转加速,领略真正的激荡戏水狂欢。

冲天回旋滑梯从塔的最高端俯冲至滑道的最低部,旋转加速,利用惯性与地心引力的作用,几乎与地面垂直慢慢滑落到平缓的滑道,让您感受水上游玩的欢乐,领略真正的极速滑翔刺激。

※注:

身高限制:140cm—190cm;

体重限制:35kg—100kg;

注意事项:身高140cm以下的儿童和65周岁以上长者谢绝参与。

10、神秘巨兽碗

荣获“全球最佳新水上游乐设备”奖项的神秘巨兽碗,将为你带来无以比拟的玩水快感,你将首先在紫水晶通道俯冲穿越,来到一个直径为8米的巨碗之中。当你稍觉平稳,仰望到蓝天白云时,突然发现巨兽碗中出现一个巨大的黑洞将你猛然吸入,突如其来的变化让你措手不及。大声呼喊是你唯一来得及做的事情,喊声还没结束,你才发现已经成功穿越黑洞回到现实中来。

※注:

· 身高限制:140cm—190cm;

· 体重限制:35kg—100kg;

· 注意事项:65周岁以上长者谢绝参与。

[网络编辑:眉县文物旅游局]