当前位置:网站首页 >> 政府文件 >> 政府文件
索 引 号 MX-/20170511/2090 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-03-29
信息标题 眉县人民政府关于下达各镇街及太白山旅游区2017年财政收入任务的通知
文 号 眉政发〔2017〕6号 主题词

眉县人民政府关于下达各镇街及太白山旅游区2017年财政收入任务的通知

各镇人民政府、街道办事处,太白山旅游区管委会:

根据县政府《关于调整完善县镇财政体制实施意见(试行)》(眉政发〔2013〕38号)《关于印发太白山旅游产业新区财税管理办法(试行)的通知》(眉政发〔2012〕45号)精神,结合各镇街及太白山旅游区(以下简称旅游区)发展实际,现将各镇街及旅游区2017年财政收入任务予以分解下达,请认真抓好落实。同时,根据工作需要,提出以下要求,请一并认真贯彻执行。

一、本次下达各镇街、旅游区的财政收入任务,是根据县政府确定的县与镇街及旅游区财政体制规定,按照收入范围的划分下达的地方财政收入任务。

二、各镇街、旅游区财政收入任务以2016年实际入库地方财政收入数为基数(剔除营改增因素对收入的影响),结合2017年全县地方财政收入增长比例同口径予以下达。

三、各镇街、旅游区要细化收入任务,及时将下达的收入任务落实到征收单位、责任到人,做到目标明确、任务具体、措施有力,确保圆满完成收入任务。

四、各镇街、旅游区的财政收入任务完成情况纳入年度目标责任制考核。

五、各镇街、旅游区所属国税所、地税所要按照县政府相关文件规定及属地征收原则,负责按月向各镇街财政所和旅游区财政局报送分户纳税缴库情况统计表,各镇街财政所、旅游区财政局统计汇总后,于次月5日前向县财政局报送财政收入完成情况表,12月份收入报表应在当月25日前报送县财政局。

六、其他关于收入方面的要求,严格按照《关于调整完善县镇财政体制实施意见(试行)》(眉政发〔2013〕38号)及《关于印发太白山旅游产业新区财税管理办法(试行)的通知》(眉政发〔2012〕45号)文件精神执行。

附件:2017年各镇街及太白山旅游区财政收入任务分解表

 

眉县人民政府

2017年3月22日

 

 

附件:2017年各镇街及太白山旅游区财政收入任务分解表.doc