当前位置:网站首页 >> 政府文件 >> 政府办文件
索 引 号 MX-/20180108/2921 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-12-09
信息标题 眉县人民政府办公室关于下达退役士兵安置计划的通知
文 号 眉政办发〔2017〕115号 主题词

眉县人民政府办公室关于下达退役士兵安置计划的通知

各镇人民政府、街道办事处,县政府各有关工作部门、直属机构:

根据《宝鸡市人民政府办公室关于下达2015年冬季退役士兵安排作计划的通知》(宝政办发〔2016〕70号)文件精神,经县政府常务会议研究同意,现将我县退役士兵接收安置计划有关事项通知如下:

一、本次下达的安置计划14名,其中:转业士官8人,城镇退役士兵6人。退役士兵安置坚持公开、平等、竞争的原则,以扶持就业为主,自主就业与安置工作相结合,实行一次性妥善安置。

二、转业士官安置在各镇街事业单位。城镇退役士兵安置在县公安系统,主要职责是负责全县消防、森林防火、应急救援、突发事件处置等工作。

三、各镇街、各有关部门要认真研究和解决安置工作中出现的新情况、新问题,凡下达给各镇街、各有关单位的安置计划,都要无条件接收。在接收中由于接收单位致使退役士兵未能按时上岗而引发的一切问题,由接收单位负责;属个人原因,不服从组织分配,或不按期报到上岗的,或不办理安置手续的,由个人自负,县政府不再负责安排工作。

四、退役士兵安置工作事关国防和军队建设大局,事关退役士兵的切身利益和社会发展、稳定大局。各镇街、各有关部门和单位要高度重视,严格按照规定执行退役士兵安置计划,尽快安排上岗,确保安置任务圆满完成。

附件:眉县退役士兵安置计划

眉县人民政府办公室

2017年12月4日

附件

眉县退役士兵安置计划

单位:人

接收单位

安置计划

转业士官

城镇退役士兵

合    计

8

6

县公安系统

6

首善街道办事业单位

1

横渠镇事业单位

1

汤峪镇事业单位

1

槐芽镇事业单位

1

常兴镇事业单位

1

营头镇事业单位

1

金渠镇事业单位

1

齐镇事业单位

1