当前位置:网站首页 >> 重点项目 >> 重点项目
索 引 号 MX-/20170616/2200 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-06-16
信息标题 关于分解下达2017年追赶超越重点项目建设任务的通知
文 号 主题词

关于分解下达2017年追赶超越重点项目建设任务的通知

中共眉县县委办公室

眉县人民政府办公室

关于分解下达2017年追赶超越重点项目建设任务的通知

各镇(街)党(工)委,镇人民政府、街道办事处,县人大、县政协党组,县纪委,县人武部党委,县法院、县检察院党组,县委各部门,县政府各工作部门、各直属机构,县级各人民团体党组、支部:

根据《眉县追赶超越工作实施方案》(眉发〔2016〕32号)、《关于分解下达眉县2017年度追赶超越工作任务的通知》(眉办发〔2017〕29号)等文件要求,为全面提升重大项目支撑引领全县转型发展的质量和水平,加快追赶超越步伐,早日实现“四个眉县”的奋斗目标,县委、县政府决定,将对全县经济社会发展有重大影响的33个重点项目列为2017年追赶超越重点项目并将有关包抓任务予以分解下达。

各包抓县级领导要高度重视,经常深入项目现场,全面负责处理项目实施过程中各项具体事宜。项目责任单位要强化工作措施,加大工作力度,不断优化项目建设环境,协调解决困难和问题,全力推动项目建设,每月向县重点项目办上报进展情况。县重点项目办要协调发改、国土、住建、环保等部门,切实为项目建设单位提供快捷、高效的服务,确保项目建设有序推进。县考核办、督查督办室、重点项目办要加大督查检查力度,定期对追赶超越重点项目进展情况进行督促检查,编发工作通报,对工作不力、进展缓慢的单位要通报批评,确保33个追赶超越重点项目按期完成年度投资任务。

附件:眉县2017年追赶超越重点项目计划表

中共眉县县委办公室          眉县人民政府办公室

2017年 6月 20日

 

眉县2017年追赶超越重点项目计划表.xls