当前位置:网站首页 >> 重点项目 >> 重点项目
索 引 号 MX-/20160621/1556 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2016-06-21
信息标题 霸王河工业园召开重点项目推进会
文 号 主题词

霸王河工业园召开重点项目推进会

6月20日晚,霸王河工业园召开保利华英环保纸品项目建设推进会。园区管委会全体班子成员,各部室负责人、项目建设单位、施工单位负责人和技术人员参加了会议。


会上,首先由园区党委副书记南柳通报了保利华英环保纸品项目建设情况。会议认为,保利华英环保纸品项目自开工建设以来,受到了各级的高度重视和支持,县委、县政府主要领导也多次来项目现场协调指导项目建设中的问题。但目前项目建设进度缓慢,离原定计划仍有很大差距。尤其是该项目作为市委全委会现场观摩点之一,时间紧,任务重。希望项目建设单位和施工单位进一步提高认识,抓紧有利的天气条件,加班加点,大干二十天,圆满完成预定目标任务。随后,园区党委书记、主任谷建敏就项目建设提出了要求,他指出,保利华英环保纸品项目作为宝鸡市三个省级考核项目之一,仍存在着缺乏紧迫感、配合生疏等问题,建设进度滞后,已经严重影响了市县整体工作进程。他要求项目建设单位和施工单位要夜以继日,加班加点,上足人力机械,在确保工程质量,做好安全生产的前提下,采取非常规方法抢抓进度。该项目包抓责任人要加强跟踪服务,满足项目建设一切要求,提供全方位服务,为项目建设保驾护航。

最后,项目建设负责人和施工负责人分别作了表态发言。表示绝不辜负各级领导的期望,将连夜商定施工计划,倒排工期,全力以赴,排除万难,大干二十天,按期完成工作任务,为眉县经济发展贡献力量。(眉县科技工业园管理委员会 办公室)