当前位置:网站首页 >> 应急管理 >> 应急动态
索 引 号 MX-/20170313/2031 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-02-27
信息标题 眉县2017年学校食品卫生安全工作会召开
文 号 主题词

眉县2017年学校食品卫生安全工作会召开

2月23日,眉县2017年学校食品卫生安全工作会在职教中心召开。会议总结了2016年学校食品卫生安全工作中存在的问题,安排部署了2017年乃至今后一个时期学校食品卫生安全工作。副县长郑文娟同志出席会议并讲话,县食药监局局长孙斌仓同志,县教体局党委书记、局长王富强同志及其他班子成员出席会议。

王富强同志在讲话中通报了各学校在食品卫生安全工作中存在的问题,并对今后的工作做了安排部署。他强调:各学校要进一步加强领导,提高认识,强化措施,规范管理,确保学校食品卫生安全工作再上新水平,为学校师生生命安全、校园和谐稳定保好驾、护好航

孙斌仓同志在讲话中分析了我县学校食品卫生安全工作的现状,肯定了成绩,指出了不足,并对今后的工作提出了建议。他希望:各学校要高度重视校园食品卫生安全工作,不断加强食堂基础设施和校园周边环境建设,强化食品安全管理,切实将此项工作落到实处。

最后,郑文娟同志作重要讲话,她从思想上高度重视,行动上积极落实,以求得心里踏实三个方面对校园食品卫生安全工作提出了殷切希望。

各镇(街)主管教育的副镇长,直属单位、镇(街)教委、初中全体班子成员,小学校长、公民办幼儿园园长,局机关股室负责人参加会议。