当前位置:网站首页 >> 应急管理 >> 应急动态
索 引 号 MX-/20170313/2030 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-01-27
信息标题 王国强带队开展春节前安全工作检查
文 号 主题词

王国强带队开展春节前安全工作检查

1月25日,眉县县委常委、常务副县长王国强带领公安、安监、交通、交警、市场监管、消防、运政、供销、市容、旅游等部门负责同志,开展春节前安全工作大检查。

在县城烟花爆竹销售点,王国强一行详细检查了各销售点经营证照、安全措施、消防器材和进货凭证,要求各经营人员要高度重视安全防范工作,同时也要做好顾客的安全提示,确保安全经营。

王国强一行还来到佳美家超市,检查超市消防设施配备、安全通道设置、商品进货情况。检查中,检查组发现有顾客车辆占用消防通道,要求超市立即整改,对占道行为及时进行了处理。王国强要求超市负责人要加强员工安全教育,严把进货质量关,保持消防设施完好和消防通道畅通,确保人员密集场所安全。