当前位置:网站首页 >> 依法行政 >> 规范性文件
索 引 号 MX-/20171108/2738 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-11-01
信息标题 眉县人民政府办公室关于公布规范性文件清理结果的通知
文 号 眉政办发〔2017〕101号 主题词

眉县人民政府办公室关于公布规范性文件清理结果的通知

各镇人民政府、街道办事处,县政府各工作部门、直属机构:

根据省、市政府关于清理规范性文件的通知要求,县政府法制办公室对2017年6月30日以前以县政府和县政府办公室名义制发的30件规范性文件进行了全面清理。经县政府同意,现将继续有效的14件规范性文件目录、已过有效期拟重新制定发布及需修改的12件规范性文件目录、废止的4件规范性文件目录予以公布。

根据规范性文件有效期制度,全县各规范性文件制定机关,于2012年9月30日以前(含9月30日)发布的规范性文件以及2015年9月30日以前(含9月30日)发布的试行规范性文件,除程序性规定、技术规范和实施法规、规章以外,原则上一律废止,确需继续使用的,按规范性文件制定程序重新制定发布。

已过有效期拟重新制定发布及需修改的规范性文件,按规范性文件制定程序于2017年12月31日前完成。逾期没有重新发布的,自2018年1月1日起废止。

凡列入废止目录的规范性文件,自本通知发布之日起停止执行。各有关部门要严格对照本次清理结果,切实做好有关规范性文件废止后的后续管理工作,严格施行继续有效、修改后重新发布的规范性文件,自觉维护法制统一。

 

   附件:1.继续有效的规范性文件目录(14件).doc 

附件2.已过有效期拟重新制定发布及需修改的规范性.doc

附件3.废止的规范性文件目录(4件).doc

 

 

眉县人民政府办公室

2017年10月16日