当前位置:网站首页 >> 环境保护 >> 环境保护
索 引 号 MX-/20180711/3522 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2018-07-11
信息标题 我县常兴镇召开专题会加快燃煤锅炉拆改工作
文 号 主题词

我县常兴镇召开专题会加快燃煤锅炉拆改工作

     710眉县常兴镇人民政府召开锅炉拆改专题会议,会议主要研究解决辖区内10余户纺织企业锅炉拆改。会上县铁腕治霾指挥部办公室2018年锅炉拆改相关政策,清洁能源范围,拆改时限,拆除标准,燃气锅炉污染物排放标准,补助标准进行了进一步明确。华通天然气公司负责人就尽快落实天然气做了承诺。纺织企业负责人就锅炉拆改相关事项进行了咨询、讨论。常兴镇魏镇长要求各参会企业提高认识,积极按时限要求不讲条件,不打折扣切实做好燃煤锅炉拆改,同时要求天然气公司尽快拿出方案,加快施工进度。

燃煤锅炉拆改做为铁腕治霾的一项重要举措,在县委,县政府的高度重视下,各镇街严格按照“辖区负责,拆改结合,源头治理”要求,切实加大工作力度,积极实施拆改,确保锅炉拆改工作全面落实。