当前位置:网站首页 >> 环境保护 >> 环境保护
索 引 号 MX-/20170322/2047 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-03-22
信息标题 眉县水利局多种形式开展 纪念“世界水日”“中国水周”宣传活动
文 号 主题词

眉县水利局多种形式开展 纪念“世界水日”“中国水周”宣传活动

322日,县水利局以第二十五届“世界水日”、第三十届“中国水周”活动为契机,集中开展了以“落实绿色发展理念,全年推行河长制”为主题的宣传活动。



县水利系统40余名干部职工在张载广场设立咨询平台,向过往群众宣传水资源保护、节水型社会创建等相关知识及重要意义,本次宣传活动,共悬挂条幅14幅,制作宣传展牌22面,发放宣传彩页10000余份、印有宣传标语的抽纸6000盒,纸杯20000只。

通过宣传活动的开展,让广大群众更进一步了解到我国水资源的情况以及全县用水现状,引导全社会树立爱水、惜水、节水的意识,使节约用水、保护水资源成为各行各业和人民群众的自觉行动,营造了全民参与、人水和谐的良好氛围。