当前位置:网站首页 >> 食品安全 >> 食品安全
索 引 号 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2013-12-24
信息标题 槐芽镇食品药品监管工作紧密部署开局良好
文 号 主题词

槐芽镇食品药品监管工作紧密部署开局良好

   2013年11月20日,槐芽镇食品药品监督管理所揭牌仪式在槐芽镇政府门前隆重举行。县委常委、宣传部部长刘怀亮,县政府副县长韩景钰出席了揭牌仪式并揭牌,槐芽镇党委书记达军平主持仪式,槐芽镇监管所所长刘强介绍了食安所筹备建设情况。揭牌仪式之后,眉县食品药品监管新体制运行启动大会在槐芽镇政府二楼会议室召开,参加大会的有市县领导,县食安委成员单位负责人,县食品药品监督管理局全体同志,各镇分管领导及监管所全体人员共计90余人。会上,市县领导对我县及槐芽镇食品药品监管工作给予了充分肯定,就今后一段时间食品药品监管工作做了安排,并提出了明确要求。

   按照市领导的要求和县食品药品监督管理局赵怀璧局长的工作安排,槐芽镇随即召开领导办公会,就槐芽镇镇区面积大、范围广、业态复杂、工作人员少、时间紧、调查摸底工作量大等问题进行了分析研究,决定于11月22日、23日安排全体机关干部及工商所5名同志参与调查摸底工作。在11月22日的镇机关大会上,分管副镇长张蔚霞做了安排部署,根据调查摸排的内容分为两大组,即镇区组和农村组;镇区组又分为食品生产单位、流通环节食品经营户(含乳制品)、食品餐饮单位、化妆品经营企业、医药机构及药品经营企业(含保健食品)五个组,分别由两名领导带队,深入农村及镇区的业务相关单位。槐芽监管所所长刘强就填表内容做了详细讲解,镇长李瑞平就做好此项工作讲了三点要求,镇党委书记就此项调查摸底工作进行再部署再安排再强调,要求同志们高度负责,认真摸排,确保质量。

   11月23日天气阴冷,还下起了小到中雨,槐芽镇机关全体领导同志,仍然冒雨工作在农村的街头小店、加工作坊及镇区街道,经过两天紧张艰苦的走访调查,已全部摸排到位,目前正在整理汇总阶段,各项工作进展顺利。