当前位置:网站首页 >> 食品安全 >> 食品安全
索 引 号 MX-/20180612/3430 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2018-06-12
信息标题 山阳县市场和质量监督管理局来眉开展考察交流活动
文 号 主题词

山阳县市场和质量监督管理局来眉开展考察交流活动

2018年6月8日下午,山阳县市场和质量监督管理局局长李晓青一行7人,来眉就食品检验检测中心建设工作开展考察交流,眉县食药监局局长孙斌仓随同考察。


李晓青一行首先来到眉县食品安全检验检测中心,听取了情况简介后,实地查看了实验室建设、设备仪器配置等相关情况,对眉县食品检测中心短时间内通过检验检测机构资质认定及检验人员在上级组织的实验室间能力比对中取得的优异成绩,给予了高度赞扬。


实地查看结束后,孙斌仓与李晓青一行开展了座谈交流,分享了检验中心建设过程中的有益经验;并就山阳县检测中心建设规划、设备投入、检验人才引进以及检测工作助力产业发展、促进中草药品牌形成等方面的构想,进行了探讨交流。考察结束后,双方表示将进一步加强检验技术借鉴、信息资源互通等方面合作,为全面提升检验检测工作水平、保障两县食药安全共同努力。