当前位置:网站首页 >> 食品安全 >> 食品安全
索 引 号 MX-/20171215/2854 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-12-15
信息标题 宝鸡市政协来眉县视察食品安全工作
文 号 主题词

宝鸡市政协来眉县视察食品安全工作

12月15日下午,宝鸡市政协副主席张望带领市政协委员一行30余人,对眉县食品安全工作情况进行了视察。市食药监局副局长张云昉、县政府副县长李晓峰、县政协副主席李倩陪同视察。

视察组一行先后视察了福林民俗印象、齐峰果业和眉县食品安全检验检测中心。在福林民俗印象,视察组一行听取了工作人员的情况介绍,视察了4D厨房建设情况,并实际察看了后厨,询问了企业经营发展状况以及4D厨房等创新性工作给企业和消费者带来的实惠。


在齐峰果业,视察组一行察看了猕猴桃自动分拣线,询问了猕猴桃示范基地建设、果品质量管控及农产品质量追溯体系建设等方面的情况。


在眉县食品安全检验检测中心工作人员的指引下,视察组一行查看了检测中心各个实验室。张望副主席询问了检测中心硬件建设、检测能力、人员配备、业务开展、运行经费等方面的情况,并与陪同人员就检验检测工作对食品安全工作的支撑作用进行了探讨与交流。