当前位置:网站首页 >> 食品安全 >> 食品安全
索 引 号 MX-/20171106/2730 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-11-06
信息标题 眉县食药监局迅速召开会议传达贯彻落实市局吕局长来眉调研指示精神
文 号 主题词

眉县食药监局迅速召开会议传达贯彻落实市局吕局长来眉调研指示精神

10月31日,市食药监局党组书记、局长吕千军来眉调研时,为下一步眉县食药安全监管工作确立了思路、指明了方向。11月3日上午,眉县食药监局迅速组织召开系统工作会议,传达贯彻落实市局吕局长来眉调研指示精神。各镇(街)食药监所、局机关、稽查队全体领导干部共计50余人参加会议。会议由县食安办副主任陈岁应主持。


会上,8个镇(街)所、食品生产稽查科、流通稽查科负责人,分别对10月份工作开展情况进行了汇报。随后,稽查队副队长杨亚林对市局吕千军局长来眉调研指示精神进行了传达;对各镇(街)所、稽查科食品安全责任保险、阳光厨房建设、农村家宴移动酒店推广等工作开展情况进行了通报;并对杨凌农高会期间我县接待酒店食品安全保障工作进行了具体安排。稽查队副队长马峰对11月份重点工作进了安排。

最后,县食安办主任、县食药监局局长孙斌仓对各单位10月份工作开展及汇报情况进行了讲评,对工作进展好、成绩突出的单位进行了表扬;并对“三小”规范提升、“4D”厨房建设、农村家宴监管、“全国安全用药月”集中宣传活动、餐饮单位量化分级、食品生产经营单位风险等级评定等11月份重点工作进行了强调。他要求全系统领导干部,以贯彻落实党的十九大精神为契机,认真学习领会市局吕局长来眉调研指示精神,大胆创新,积极探索,扎实做好常规监管工作,全力推进既定创新性工作,确保全县食药监管工作实现新突破,取得新成绩。


为进一步推动创新性工作取得突破性进展,将吕局长来眉调研指示精神落到实处,会后,眉县食药监局又组织与会人员前往眉县福林民俗印象、眉县城关第二中学,考察学习了“4D”厨房建设工作。