当前位置:网站首页 >> 食品安全 >> 食品安全
索 引 号 MX-/20171102/2724 发布机构 眉县人民政府 发布时间 2017-11-02
信息标题 护苗2017——我们在行动
文 号 主题词

护苗2017——我们在行动

11月1日下午,眉县食药监局主办的“护苗2017——食药安全伴我成长”宣传活动,走进汤峪镇太白山新区小学。眉县食药监局、汤峪镇食药监所、镇教委工作人员以及该校师生共300余人参加了此次活动。


在活动现场,工作人员就安全用药常识、购药用药注意事项、如何拒毒防毒等知识进行了现场讲解,并向广大师生发放了食品药品安全知识科普手册。同时,还设置了现场提问互答环节,广大师生积极参与,兴趣高涨,乐此不疲,在愉快的活动中了解食品药品安全知识。


此次宣传活动,增强了广大师生食品安全意识和自我保护能力,营造了食药安全从学生抓起的良好氛围。广大师生普遍反映这种宣传活动效果明显、收获多,同时也希望监管部门日后多开展一些类似活动。